MINHA BUSCA

Achei-te!

E não precisei

procurar tão longe

na distância.

Achei-te perto

cá na lembrança,

achei-te pura, criança.

E não precisei usar

de nenhum artifício

mesmo sendo tão difícil

e tão fácil, simultaneamente.

Achei-te!

Torno-me feliz, contente;

quem sabe não és

a fonte de minha felicidade?

Achei-te, amor!

E beijo-te na boca

na ânsia mais louca

de te conhecer

te ver

e saber

da rua emoção.

Achei-te, querida,

cá no meu coração.

17 de Setembro de 1992

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.