MIUDEZA

Nossa alegria reside

nos pequenos momentos

da gente.

Pequenos presentes

que a vida nos oferece.

Deles, ninguém se esquece.

Porque, o que é grande

já foi pequeno,

singelo,

sereno.

Momentoszinhos de enorme

valor.

Não há dinheiro que pague,

não existe fiança

para o sorriso

de uma criança.

Para Eliezer Jr

em 01º de Dezembro de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T4041574
Classificação de conteúdo: seguro