VOCÊ É UM TUDO PARA MIM

Com esse jeitinho simples e delicado

É o que me deixa mais e mais apaixonado

Um tudo lindo que me faz emocionar

Me pede uma felicidade com calma

De uma forma que estremece minha alma

Me diz que é a forma certa de amar.

Te amando muito devo obedecer

Sinto que algo de bom vai acontecer

Por isso não quero me apressar

Ela me disse que tudo tem sua hora

Se eu quero mesmo que sejas minha senhora

Sem pressa terei muito o que ganhar.

Com essa lição de vida muito especial

Não quero em sua vida ser como um temporal

Que destrói tudo e deixa marcas onde passar

Assim aprenderei conhecer o amor verdadeiro

Não quero ser o primeiro nem o derradeiro

Só tenho mesmo é que muito te amar.

Não vou esquecer o que me disse

Ser apressado é ser muita tolice

E fazer um futuro logo acabar

Aprendi que você é tudo para mim

Não posso nunca nesse romance por um fim

É importante saber que posso muito te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/12/2012
Código do texto: T4041907
Classificação de conteúdo: seguro