SOLITUDE

A FALTA DO TEU CALOR

DO AMOR E DA TUA PRESENÇA

DESVIA RIMAS, VERSOS E INSPIRAÇÃO

FAZENDO-ME VAGAR NA ESCURIDÃO...

NO DISFARCE DE FRASES SEM EVIDÊNCIAS

É NOTÁVEL O BARDO CORAÇÃO

TUTUBEANDO SEM ROTA LITERÁRIA

SEM ENVIAR MENSAGEM DE VIDA

FAZENDO-ME FÚTIL E PERDULÁRIA!

A FALTA DOS TEUS BEIJOS, DO ABRAÇO E DO TOQUE

DEIXA LACUNA NO PAPEL QUE RABISCO

SEM CONSEGUIR UMA ESTROFE, UM DÍSTICO!

SEM A TUA PRESENÇA E SEM O TEU CALOR

SOU MÃOS INÁBEIS, NÃO TENHO ATITUDE

SEM TEUS BEIJOS E SEM TEUS ABRAÇOS

SOU APENAS O VÁCUO...

A SOLITUDE!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 18/12/2012
Código do texto: T4041965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.