TEMPESTUOSAMENTE

Em tempestade

Chovo impiedosamente

Em direção aos céus

Sou todo trovões

Raios eletrizantes

E relâmpagos assustadores

Chovo forte

Afiadas gotas

Procela humana

Surfando raios de sol

Levo minha chuva

Para além das nuvens

Para depois da lua

Para outras galáxias

Muito além do arco íris