de vir

Eu fico imaginando

o que a vida

quer dizer

coisas profundas

cavadas a unha

sem ter motivo

sem ter porque

pra te entender

quando tudo

o que preciso

ser

deixar a vida acontecer

esperar a onda bater

nas lembranças

que nunca secam

dores e amores

abastecem

botam meu sorriso

pra dançar

sem te precisar

as coisas boas

não querem cicatrizar

a vida preparou

deixe a água lavar

deixa a vida passar

que a nossa melodia

não cessa

não deixa

para de dançar

no sal das águas

se deixar levar

deixa a vida lavar

as dores os rancores

a felicidade virá

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/12/2012
Código do texto: T4042202
Classificação de conteúdo: seguro