Mulher do nada

Os nuncas que não são nada
Sem vida ... sem alegrias
Só resta o tempo ... correrias

Nunca teu beijo
Da nossa noite ... nunca é de dia
Sempre te amarei, és uma dor vazia
.jpeg


Sussuros de sempre
Nunca o eterno, pois eu
Sempre tua, tu és meu nunca

No passado quem sabe
Mas meu nunca é a frente, sem futuro
Foi tão dificil amar ... uma mulher do nada!

= Maria Eduarda =