Me disseram que já passei da idade
De cartinhas pro Senhor, eu escrever.
Mas a vida me ensinou tantas coisas
E uma elas é ...
Nunca deixar um sonho esmorecer.

Lembro quando ainda menina
Minha alegria em poder enviar minha cartinha,
E aguardava ansiosa pela noite
Em que este meu Bom Velhinho,
Lindo e Amado
Com seu trenó voando pelas alturas
Encontraria tempo de em minha janela passar
Deixando sob meus sapatinhos
Dentro do que pedi, o que ele podia me dar.

= Maria Eduarda =