IGNORÂNCIA

CERTO DIA A IGNORÂNCIA VENDOU OS OLHOS DE UM SER

QUE SEM CONHECER E TEMER AO DEUS VERDADEIRO BALBUCIAVA:

DE CERTO QUE TAL FEITO É OBRA DE DEUS,

POIS SEI QUE ANDO ERRADO E DA VONTADE DELE,

POR ESTA PAGA,ANDAREI TODAVIA HUMILHADO.

"DIZIA DE UMA SOMBRA QUE O TURBAVA A VISÃO".

NÃO SABENDO ELE,QUE TAL OBSCURIDADE ERA APENAS A SOMBRA DA MÃO DE DEUS,

QUE RETIRAVA DE SEU CAMINHO,

ALGUNS ESPINHOS,BUSCANDO EVITAR QUE AO MENOS POR AQUELE DIA,

SEU NOME FOSSE ULTRAJADO COMO DE COSTUME.

FEITO ISSO,SE RETIROU A SOMBRA QUE O TURBAVA,

MAS ELE SEQUER SOUBE QUE TAMBÉM OS ESPINHOS,

QUE POR MUITO O ATORMENTAVA.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/12/2012
Código do texto: T4042476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.