COMO ESCREVER?

Eu vou escrevinhar uma poesia,

Mas que fale somente em alegria,

Em esperança, amor e doce encanto.

Nunca mais falarei na vil tristeza,

Nem em desprezo, gente sendo presa,

Casal brigando, coração em pranto.

Não. Só quero sorriso, muitos beijos,

Total realização de mil desejos,

E aqui no peito o coração cantando.

Pois dói bastante a dor do desprezado,

A saudade é perversa. O mal amado

Prefere a morte que viver chorando.

Só quero paz, amor, compreensão,

Sem tristeza, sem dor, sem maldição,

Num misto de carinho e gentileza,

Mas... como posso eu escrever poesia

Falando unicamente de alegria

Se trago a alma repleta de tristeza?...

Lucan
Enviado por Lucan em 07/03/2007
Código do texto: T404259