Flor...

Em mulher não se bate nem com

uma flor;

Mulher só foi feita pra se dar amor

Há homens que batem causando-lhe a dor;

Pois tiram-lhe a sorte

Frustrando os seus sonhos

Causando-lhe a morte;

A mulher que apanha não é feliz

Pois fica na alma uma cicatriz

Mulher não foi feita para apanhar

Mulher só foi feita pra se amar;

Pois vai um recado:

Não bata em mulher!

Que dor também arde;

Talvez seja tarde!

Quem bate em mulher é

homem covarde.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/12/2012
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T4042590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.