Fragmentos da alma I

Nos equilíbrios do riso e dor

deixe o tédio ao entediado

não chore o amor passado

angústia é para um surfista

que na vida sempre anseia

o equilíbrio da inconstância

esqueça sua ânsia primeira

para uma alma aventureira

toda frustação é passageira

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 18/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4042673
Classificação de conteúdo: seguro