Vivo

Vivo sonhando.........

Acordada.

Vivo correndo..........

Contra o relógio.

Vivo dormindo.........

Em pé.

Vivo esquecendo......

De lembrar.

Vivo chorando..........

De tanto rir.

Vivo errando............

E acertando.

Vivo amando............

E desamando.

Vivo admirando............

E sendo admirada.

Vivo Cantando.............

E encantando.

Vivo a espera.............

De um amor.

Vivo esperando..........

Que o amanhã será melhor.

Vivo sempre.............

A agradecer a Deus por tudo que vivo.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042719
Classificação de conteúdo: seguro