Fragmentos da alma II

entre os cheiros do passado

tua lembrança é companhia

nos lençóis da minha alma

nos vestígios dessas noites

tua face sempre permanente

nestas ausências sem idade

os nossos instantes distantes

exalam (o)odores de saudade

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 19/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4042723
Classificação de conteúdo: seguro