Que força pode calar o mundo?

Hoje meu coração acordou

de seu longo sono...

E,soando com um tambor,

despertou toda uma selva de sentimentos...

calando em sua nascente, um a um,

os mais débeis pensamentos.

Reconhecendo este som familiar,

rios,árvores, flores, montanhas

e todos os pequenos e grandes seres

mobilizaram-se de imediato

unindo-se num silêncio profundo.

Afinal, que força pode calar o mundo

e dissolver todas as diferenças

numa espontânea devoção...

a não ser o ritmo perfeito

de um recem-desperto Coração?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/12/2012
Código do texto: T4042840
Classificação de conteúdo: seguro