Mulher

Mulher que sabe o que quer

Mulher que não se entrega a um qualquer

Mulher, Símbolo da perfeição

Mulher que ma com o coração

Mas que jamais perdoa de verdade uma traição

Mulher significado de vida

Que gera em seu ventre um novo ser humano

Mulher geração do amor

Mulher, tão bela e frágil como uma flor

Mas forte e cruel para se vingar de uma dor

Mulher é mulher

De todas as suas formas e jeitos

Tem suas virtudes e seus defeitos.

princesslove
Enviado por princesslove em 19/12/2012
Código do texto: T4043026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.