RECOMEÇOS

Levantar de manhã

dormir à noite

entre uma coisa e outra

viver.

Esse é o lema,

o tema, a exigência

de nossa existência:

Recomeçar...

Todo dia, todo instante

um recomeço

para comemorar as vitórias

e corrigir os tropeços.

Por outros sete anos

Jacó recomeçou

buscando a mulher amada

Recomeçou Josué

com o povo ao seu dispor

servindo, com todas as casas

ao único Senhor.

Pedro recomeçou, no sofrimento,

depois do choro amargo:

lágrimas de água, sal

e arrependimento.

Recomeçamos

Fazemos novos planos

Repetimos o que deu certo,

Evitamos os enganos.

Recomeçar:

Uma nova trajetória

em busca da glória

que depositamos no Trono

do Rei, do dono

da História,

da nossa história.

Para Pr Milton, Ila, filhos e noras.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T4043092
Classificação de conteúdo: seguro