ESPERA

Queria só poder

estar ao seu lado

e conhecer-te.

Viver em ti

buscara paz

que nunca vi.

Voar pelo mundo

e ver toda beleza

toda a natureza.

Tocar as estrelas

com a ponta dos lábios

sentir-me feliz, leve

sentir que a vida é bela

apesar de breve.

Buscar as fontes

os rios e os lagos

conversar com reis

e com magos

Esquecer a vida

que não se vive

e buscar um amor

que nunca tive.

Andar pelo mundo

entre as selvas

e as savanas;

andar e andar

e por fim

descansar num prado.

E por fim,

estar ao seu lado.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Código do texto: T4043094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.