INDECISÃO

Há tanto a se

decidir

e pouco a se

escolher.

As chances são

poucas como curto

é o viver e

é necessário acertar

no alvo

com um só tiro

E eu me inquiro

no meio desta confusão:

Como fica meu coração?

Triste, sem carinho?

Sem o prazer

d’uma noite de sábado

e um copo de vinho?

Não !

Não posso deixá-lo assim

com a esperança d’um começo

sem a certeza d’um fim.

Tenho que decidir

mesmo que a escolha

seja única, ímpar

Mesmo sendo este

momento trágico

( mágico? )

em que o coração

fica estrábico

sem saber

pr’onde olhar.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/12/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4043097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.