A PEDRA

A PEDRA

O distraído tropeça

O violento a usa como projétil

O engenheiro a usa na construção

O andarilho cansado a usa como acento

Para as crianças é um brinquedo

Drummond a poetizo

David mato Golias

E o escultor em sua obra a imortalizo

Sempre a pedra fez a diferença

O homem em nem um momento

Por isto não existe pedra no caminho

Que não possa usar no teu crescimento

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/12/2012
Código do texto: T4043179
Classificação de conteúdo: seguro