Canto pra ela

Sou sambista, sou matreiro, toco rock, blues e valsas, pois a noite pra mim é como uma dádiva. Canto canções e faço toadas, pra ela que dorme calmamente na paixão dos meus versos, que vão até aquela praça, embalados pela poesia sonora que sai de um violão apaixonado. Minha voz ganha força e altivez quando canto só pra ela, mesmo que ela não me escute, pois a distância não permite, mesmo assim, quando eu canto, eu canto pra ela.

Charles Silva

http://www.facebook.com/charleshenrysilva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 19/12/2012
Código do texto: T4043200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.