A SOLIDÃO DO POETA...


Mesmo achando que não sabes o que pensa,
ou  pensa que não sabes
Tu és um sábio...

és único, e teu pensamento é o teu guia..
não te desmereças nunca...
pois em algum lugar do mundo
alguém se preocupa contigo!

És um ser humano admirável

Tu não tens dúvida, apenas pensa que tem...
Não te esqueças de nada, escreva!

Tu, neste momento
tens a forma que anseio conhecer
Fique, te peço por favor, não vá
Não fujas 
só tu sabes o que vive, ninguém mais!

E, assim te vejo
um sonhador e apaixonado
que expõe
teus sentimentos

numa rebeldia que mostra quem és tu
decidido e verdadeiro
amante e companheiro!

Voe, para assim sentir-te livre
adentre as madrugadas
porque é na madrugada
que um novo dia desabrocha
com o sol raiando

tudo se torna mais claro,
e a noite mesmo bela, assusta!!

Senta-te, respire profundamente
Mostre teu poder...
Voe nas palavras e gestos
Pessoas aladas são leves,
e isso me encanta!

Encontre-te...
e vá em busca de tu mesmo

Nunca fuja do amor,
pois é ele que te move

Simplesmente,
porque este é o teu desejo!