sou porque sou

Sobre olhos tristes e melancólicos,

Os pensamento que não fluem,

Caricias com espinhos,

Dias de dor e agonia,

Este é meu mundo,

Este é meu inferno,

Por mais curta e vazia que seja minha felicidade,

Ainda assim não é minha,

Pois eu não sou meu,

Sou o pecador e o pregador,

O dia negro,

Noite ensolarada,

A vacina contra a saúde,

O extenso intenso extenso,

Sou o Homem no mundo dos vermes,

Por que a Vermes no mundo dos deuses,

E Deuses no mundo dos homens,

Sou a cor do paraíso,

O sabor do inferno,

O cordeiro que se esconde na pele de lobo,

Não peço, exijo o que não é meu por direito.