NÓS POETAS

Quando Neruda olhava para o mar

Quando Drummond encontrava a pedra

Eu ainda não havia nascido

Não sei o que vou encontrar

Não sei para onde olhar

Quem sabe um dia me contem?

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.