reminiscências

O dia nasce e cresce uma vontade de comer o sol...

Meus olhos bebem o horizonte e as certezas findam lá...

Sinto o cheiro das folhas que o vento traz...

E sonho o doce das nuvens na boca dos meninos

Que cantam risos...

Ontem me perdi num olhar... ainda sinto o abraço de luz...

Não vejo pegadas; nem suas, nem minhas.

Paira um tempo de gostar

Enfeito-me de nuvens e o vento leva a ti meus pensamentos, e eu vou...

Já não quero voltar, é como estar nos braços da “paz”

numa calma que toca os vazios, que os tornam leves, simples, ternos e que não os deixam sós... como se o vazio fosse apenas ausência de palavras...

O dia dorme... o sonho desperto! E com ele passo a noite a caminhar

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 19/12/2012
Código do texto: T4043367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.