A FERA

Arrancou um edifício do chão

E arremessou-o nas ondas do mar

Pegou um pastor alemão

E começou a mastigar

Fez um rio entrar pelo cano

Tirou mel de um hidrante

Mudou uma ilha de oceano

E deu um nó na tromba do elefante

Pulou bem alto e agarrou a lua

Encheu-a de carvão em brasa

A mulher de alma nua

Abandonou sua casa

Os homens em vão lutavam contra aquilo

E um a um foram todos esfacelados

Reduzidos a menos de um quilo

De carne e órgãos desidratados

Ele abriu um buraco facilmente

E foi até o centro da Terra

Plantou ali sua semente

E sumiu no meio da guerra

Nunca mais se ouviu falar daquele ser

Todos acreditam numa nova e grande era

Ninguém nunca deixa nada transparecer

Mas até hoje todos sonham com a fera