Imperfeito

Furta alegrias

o homem furto

se mata

maltrata

dá nó e não desata.

silêncio

muro

degraus do século.

casas ocas

tristeza

solidão

sorriso amarelo.

foi-se o tempo

alma fivela

martela o esperíto

flagela

músculos e ossos

carne seca degenera.