Libélula

Existem metamorfoses

Que ocorrem paradas,

Ninguém chega, ninguém sai,

Porém nada se mantém igual.

Escarrei no meu pé,

mas o rastro nojento não é meu

é da lesma gigante que corta o Mundo.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 07/03/2007
Código do texto: T404365