O nascer do sol... Admirador, admirável!

___Bela... Dito frente a frente...

Faz meu coração transbordar de emoção!

___Olhos nos olhos, de forma pungente...

Refletindo na minha íris a tua paixão,

Que ilumina o âmago da minha solidão...

E faz meu corpo se aquecer em você, urgente... Totalmente!

___Sim, é verdade... És estrela cadente,

Por ter brilho intenso e aura envolvente...

Efêmera aura que se esvai, esfumaçada na saudade.

Gerada pela distância de nossas galáxias,

Perdida, no tamanho do teu cosmo chamado realidade.

Que engolfa o meu brilho e ofusca minha vontade...

___Tempestade que nada,

É tempo de bonança.

O sol vai surgir, não perca a esperança...

E o peito arfa no compasso das horas,

Confrange-se, geme e chora...

Querendo a cumplicidade de teu terno olhar,

A me envolver, a me desejar...

Mas é fato verídico, verdade.

O sol sempre volta e com ele a vida!

E meu coração se apega a essa mensagem,

Feito criança embalada pelos sonhos

Acalenta esperança, de que meu Apolo,

Vai me resgatar em sua carruagem de fogo,

E partiremos pelo universo de nossos sonhos

Desfrutando dessa ilusão,

E como fênix, renascer das cinzas...

A nossa paixão!

Observadora
Enviado por Observadora em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404371
Classificação de conteúdo: seguro