Se...!!

Se da vida você só faz esperar

Que o amor venha a te encontrar

Saiba que o melhor a se fazer

É em direção ao amor você correr

Se da vida você só faz reclamar

Do coração que vai te contrariar

Saiba que é o certo a decidir

É nunca mesmo parar de sorrir

Se da vida você só faz fugir

Mesmo não tendo para aonde ir

Saiba que o melhor lugar

É perto do amor, estar

Se da vida você vier a chorar

Pela emoção que ela lhe proporcionar

Ponha no papel tudo que viver

E escreva uma poesia gostosa de ler

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/03/2007
Código do texto: T404390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.