Alguns pedacinhos de beleza

O beija flor cintilando

enquanto “dança” na flor.

A brisa fresca que passa,

afugentando o calor...

O sorriso da criança

indo ao encontro dos pais

A onda suave e mansinha

beijando de leve o cais...

O olhar do apaixonado

fazendo sua declaração de amor

A imponência do girassol

procurando mais calor...

A flor desabrochando em silêncio

enquanto exala seu perfume.

Nas noites escuras e tristes,

a pequena luz do vaga-lume...

É com pedacinhos de belezas, que a beleza da vida se faz...

*-*

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 07/03/2007
Código do texto: T404422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.