completamente cego

Viva minha vida somente por um dia ,

pra entender o que é tristeza ,

pra ter noção do que é horror .

Sinta o que é poesia

manifestada em fraqueza

e estampando uma dor .

Quanto tempo resistiria

engolindo pobreza

com podre sabor

Não , ninguem viverás

Vidas são universos particulares

blindados cuidadosamente em ego

Inutil busco minha paz

Em mim são tantos olhares

E o meu olho completamente cego

A depressao me faz

sufogado sem ares

contudo isso a palavra ainda prego .

Só mesmo pra fechar , Deus é lindo

e por ele não importa o que eu passe

por ele , a derrota nunca me entrego

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 20/12/2012
Código do texto: T4044471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.