O FILHO QUE NÃO TIVE

Embalo, de braços abertos,

o filho que não tive.

Neste mundo mórbido, não deixarei vestígio.

O silêncio impera

num tom ensurdecedor.

O cálice à mesa

a mesa sobre o chão

no chão os passos...

Passos em fuga.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 07/03/2007
Código do texto: T404473