TEMPO

Só o tempo pode responder,

o porque para mim,

e o porque de você.

Porque nos doamos tanto,

em face de um encanto,

que a nós não coube escolher.

Só o tempo um dia dirá,

se sou eu quem irei

ou você quem virá.

E dirá porque eu chorei,

no momento em que tentei,

o teu rosto distante tocar.

...............Hull.............

Se tu vens serei feliz

mas se eu for como será?

Indo, perco a diretriz

te encontrarei lá ou cá?

O importante querido,

é encontrar-me em teus braços

é falar ao teu ouvido

e esquecer meus cansaços.

Quero ouvir a tua voz

cantando a melodia

da canção feita pra nós,

tão linda, pura harmonia.

Hoje envio este recado

rabiscado com carinho

tu serás sempre esperado,

com ternura neste ninho.

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 20/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4044886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.