ÚLTIMO DESEJO

Precisamos estar juntos

unidos e coesos

prá que a vida fique melhor

pra que não haja tanta dor

e pintar o mundo numa tela

com viva cor

Apesar das barreiras

que se opõe a nós

que sejamos um só

fortes como pedra-mó

e venceremos os obstáculos

driblaremos seus tentáculos

enxergaremos a vitória.

Falta-nos pouco para a glória !

Menos do que pensamos

do que esperamos

Só precisamos estar juntos

lado a lado

mesmo estando

s e p a r a d o s

18 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Código do texto: T4045070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.