WAVE

Se em todo tempo

eu penso em você

e a lua,

branca e nua,

me dá uma sombra

pro meu ser

é sinal de que estás

no meu viver.

E percebo que a

praia,

morna e calma,

vem refrescar

minh’alma;

e se mostra mais

linda do que nunca.

Percebo o choro

de cada onda

gritando por tua presença;

Mas olho pro céu

e vejo, de novo, a lua

que me dá uma sentença:

A sombra que

não se inclina

ao chão

que cobre meu corpo

meu coração

e faz-me tão longe de ti,

então.

Foges, eterna,

do meu viver.

Vives, eterna,

no meu pensar

no som triste

das ondas do mar.

10 de Março de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4045073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.