AMANHECER

O d i a n a s c e v e r m e l h o

f e i t o u m e s p e l h o a r e f l e t i r

t o d o o c a l o r

q u e h á e m m i m

A l u a f r i a ,

e s q u e c i d a n a n o i t e

j á s e v a i , e c o m e l a ,

t u a l e m b r a n ç a .

E a a l m a s e c a n s a

d e t a n t a r e v e l i a :

O r a , u d i a q u e n t e

O r a , u m a n o i t e f r i a

M a s a n o i t e j á s e v a i

e a a l v o r a d a q u e c a i

é s i n a l d e m u d a n ç a :

N o v o a l v o r e c e r

n o v o b e m q u e r e r

n o v a E s p e r a n ç a .

1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4045076
Classificação de conteúdo: seguro