Coragem de versos

Eu quero botar em meus versos

O alarme dos versos

Que pulsam sinais

O grito dos versos

Que eclodem sentidos

Nos dedos e ouvidos

Narizes e bocas

Na pele, nos pelos

Nas costas, no peito

De quem me procura

e quer expressão

Eu quero botar em meus versos coragem

Versos que não se humilham

E quando acossados

Não ficam parados, reagem