Olhos Negros

Os olhos tão negros ao me fitar

Espera de mim o que ensinar

Aquele sorriso encantador

Espera de mim apenas amor

Os olhos tão negros ao me observar

Espera de mim o que copiar

Aquele corpinho pequeno de flor

Espera de mim aconchego e calor

Os olhos tão negros ao despertar

Espera da vida o que tem para dar

Aquela florzinha a desabrochar

É meu pedacinho que vou proteger

Caminha comigo ao entardecer

Os olhos tão negros curiosos então

Enche de orgulho o meu coração

E os olhos tão negros que vejo brilhar

São os da minha filha a me alegrar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 20/12/2012
Código do texto: T4045438
Classificação de conteúdo: seguro