Orgia

Escrúpulo, verdade nostálgica.

Sinceridade bestial.

Cresce ao léu um incrível mausoléu.

Ruínas escondem intersecções.

Uivos são vozes caladas.

Pragas insanas são proferidas por pó.

Utópico,

Lince negro,

Orgia.