Image8012.png
Tuas mentiras

Me vesti de poesia
Te mostrei a porta da felicidade
Te disse que te amava, eras o único
Mesmo assim não acreditastes, te fostes

Hoje arrependido
Me pedes para voltar aos teus braços
Sabes que ainda te amo, mas não te aceito
Nunca vou esquecer quando te pedi um abraço

E foi nele
Que senti que eu te dizia não era verdade
Pois bastou encontrar um novo amor ... estou
Com minha vida transbordando de alegria
esquecida de tuas infidelidades ...

_Maria Eduarda_