SIDERAL

Estou a procura de um Buraco Negro

Que me leve a outras Dimensões

Porque somente a surpresa interessa

Só o virgem

O Inexplorado

O novo

Ando atrás de um Quasar

Pra fazer Pulsar minha emoção

Ou montar num Cometa ensandecido

Que singra o Vácuo

O Oco

O Espaço

Soberano

Livre de Órbitas

E de Elípticas Leis

Abraçar milhões de Luas

E beijar mil Sóis

Dançar em Aglomerados e Cinturões

Brincar em Galáxias de todas as formas

Quero conhecer o Universo inteiro

Nem que leve um trilhão de Anos Luz

Nem que seja preciso enfrentar um Big Bang

Nem que tenha que voar uma Eternidade