Vou embora

Um dia terei coragem para ir embora...

Para fugir dessa loucura insana que me prende á você.

Vou tomar coragem para desistir do que sinto,

porque sei que pra você, os meus sentimentos não fazem sentido.

Um dia, vou embora para um lugar bem distante,

e lá procurarei esquecer todas as palavras que sairam da sua boca

e que me fizeram chorar tanto.

Vou procurar rasgar a minha alma por inteiro, e assim,

quem sabe, arrancar á força, você de dentro de mim.

Quem sabe, nesse dia, eu consiga esquecer o nosso reencontro tardio,

e também todas as vezes que me disse que esse reencontro não era para ter acontecido.

Quero esquecer que um dia meus olhos buscaram a paz em teus olhos,

e as minhas lagrimas buscaram consolo em seu sorriso,

e os meus medos buscaram a cura num abraço que você nunca me deu.

Talvez nesse dia, você se arrependa por ter me mandado embora,

e por ter me falado tantas vezes que eu nunca teria uma chance,

e que nada que eu fizesse, faria voce mudar de idéia,

porque eu não sou a mulher que você deseja ao seu lado.

Talvez se arrependa, pelas vezes que eu implorei sua atenção, com lagrimas nos olhos,

e você me dizia que eu era louca, que não queria mais me ver...

Quem sabe, nesse dia, quando eu resolver ir embora,

você reconheça tudo aquilo que eu fiz por você.

Das vezes que eu tirei de mim mesma o que eu não tinha,

para dar á você, o que tanto você queria,

só para ver em seu rosto, o seu sorriso tão bonito, que me fazia sorrir.

Espero que quando eu decidir ir embora, você consiga reconhecer,

que eu muito te dei, sem nunca exigir nada em troca.

E que eu era aquela, que mesmo diante do teu silencio e do teu desprezo,

se preocupava com você, querendo saber se estava bem.

Quantas vezes eu chorei, enquanto você sorria, dizendo que estava feliz,

Quantas vezes você achava engraçado, quando eu te ligava só para ouvir a sua voz.

Quantas vezes, eu só desejei que você se lembrasse que eu existia...

Apenas isso...

E mesmo assim você não conseguiu...

Um dia eu vou tomar coragem e vou embora,

e quando esse dia chegar, se você se arrepender de tudo que me fez sofrer,

basta sorrir para mim,

e eu estarei, com o meu coração em cacos,

novamente em tuas mãos...