MEDO VENCIDO

Escrito dois dias após eu

ter sido submetido a uma cirurgia

Cristo ouviu meu clamor, logo veio estar comigo

Cercou-me com seus anjos, aumentou a minha fé

Confortou meu coração e derrotou todo medo

A cada passo que eu dava sentia a presença divina

Cada minuto que passava percebia o grande amor

De Cristo que sempre tem muita paz para nos dar

Quando pedimos com fervor

Sentia-me bem mais leve

Mais confiante eu estava

Porque meu divino Mestre atendeu o meu clamor

Posso até dizer que todos que de mim se aproximavam

Estavam também na graça daquele amor grandioso

Que Jesus nos ofertava

Apenas por um momento na sala de cirurgia

Percebi uma lágrima solitária em minha face rolar

Notei que o Espírito Santo em plenitude total

Enchia meu coração de uma santa alegria

A doutora anestesista me disse que é evangélica

Disse-me a denominação a qual ela pertence

Senti um grande conforto, descontrai por completo...

Meu medo foi dissipado

Aquela tensão foi embora

Mergulhei em sono profundo

Entregue nas mãos de Cristo

Após umas duas horas do início da cirurgia

A irmã em Cristo chamou-me para que eu despertasse

Dizia com muito afeto

Que tudo havia acabado

Dei glória a Deus neste dia por mais uma graça alcançada

Louvei a Cristo Jesus pelo seu infinito amor

Por isso eu canto vitória

O medo ficou vencido, minha fé foi aumentada

Hoje quero exaltar a infinita bondade de Deus

E também testemunhar

O amor que Ele tem para os seus!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/