CONTEMPLAÇÃO

CONTEMPLAÇÃO

Meu coração, em contemplação, está.

Ele vive e sorri, mas a solidão o assola,

o contempla, o persegue.

Na contemplação da Vida, me fiz gente,

me fiz Amor!

Quanto mais forte meu coração se torna,

mais contemplativo, fica.

A contemplação de algo, ou alguém, nada

mais é que uma observação...observação,

esta, que nos torna fortes...fortes na Fé.

Fé de que mudanças haverão, para que

no Mundo, nos tornemos, puros, simples

e verdadeiros.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4045834
Classificação de conteúdo: seguro