APRENDIZADO ( O que entristece o coração)

O que entristece o coração

Deve ser varrido,

Deve ser esquecido,

Deve ser amortecido.

O que entristece o coração

dilacera a alma,

entumece a carne,

perturba a mente.

O que entristece o coração

É viver sem razão,

É não ver opção,

É se sentir ilhado.

O que entristece o coração

É ver-se enganado,

É sentir-se cansado,

É perder-se no vazio.

O que entristece o coração

É perceber a inutilidade

De tentar ser feliz

Através do outro.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 07/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T404595