O NATAL DE UM MENINO MAU

Vamos, vai até a árvore de natal, meu filho,

e pegue o seu lindo presente de natal.

Querido, que carinha é essa de decepção?

Olhe, mamãe! Aqui tem uma dúzia de milho

uma folha de papel ofício, tamanho normal,

e nela digitada uma prece de perdão.

Há dentro do pacotinho também uma carta

escrita pelo Papai Noel de próprio punho.

Leia, meu filho, para mim em voz alta.

Zezinho, a ideia de ter presente, descarta.

Muita gente poderá dar como testemunho

de quanto a maldade em si lhe sobressalta.

Não estudando para passar na escola

o que faz ? Ameaça seu colega pedindo cola.

Puxa inúmeras vezes o cabelo de sua irmã,

faz mal criação com a sua vizinha anciã.

Deixa sua casa toda bagunçada

só pra deixar exausta da casa a empregada.

Joga pedra sem motivo algum nos passarinhos,

fazendo a mesma coisa com os cachorrinhos.

Não divide de modo algum suas coisas com ninguém

e sempre dá um jeito de fazer chorar o neném.

Você não é um filho obediente,

Tenho que lhe dizer isso. Infelizmente,

Entra no seu ouvido e saí pelo franzido

qualquer coisa que seus pais lhe tenham pedido.

além disso nem se quer lembra do Papai do Céu...

Com tanta maldade praticada, como quer ganhar presente meu?

Se quiser presente neste natal, siga os seguintes passos:

divida os milhos colocando-os no chão para cada joelho.

Leia silenciosamente a prece do perdão para todos os erros crassos

que fora por mim listado a fim de que não cometa mais nenhum destrambelho.

Transforme o seu coração de pedra em coração de carne

pedindo perdão com fé a seus pai e ao Pai Criador,

para que toda bondade do mundo no seu peito reencarne

e nele possa reinar o mais sublime e divino amor.

Se você quer seu presente de natal comece agora urgente

e assim que eu acabar de entregar na noite o ultimo presente

Com muita satisfação retornarei a sua casa novamente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 20/12/2012
Código do texto: T4046089
Classificação de conteúdo: seguro