MULHERES QUE FAZEM HISTÓRIA

Não importa o seu nome
LÍCIA, LUCIVÂNIA, LUCIENE
O que importa é o seu valor
LENIEVERSON, LUCIDALVA, LILIANE.

Não importa a cor da sua pele
ELIZENIR, ELIZETE, ELAINE
O que conta é a sua força
EDNALVA, EDCARLA, ELIANE.

Não importa a cor dos seus olhos
ANTONIETA, ANDREIA, ALTAIR
O que conta é a sua alma
ANA LÚCIA, ANA PAULA, ANACY.

Não importa a medida o seu corpo
SANDRA, SIMONE, SELMINHA
O que conta é o calor do seu abraço
SOLANGE, SISSI, SONINHA.

Não importa o timbre da sua voz
RITA FONSECA, RENILDES, RITINHA
O que conta é o seu coração
ROZE EMÍRIA, REJANE, RENATINHA.

Não importa a sua beleza
DANIELA, DINALVA, DORINHA
O que importa é a sua doçura
CLÁUDIA, CARMO, CLARINHA.

Não importa o seu tamanho
BABALU, BIANCA, BETINHA
O que conta é a sua sinceridade
MARILEIDE, MARIA SIMONE,MONIQUINHA.

Não importa o seu time favorito
ROSE MARIE, ROSÁLIA, ROSINHA
O que conta é a sua empolgação
MARILU, MARILÚZIA, MARTINHA.

Não importa a sua crença
MÁRCIA, MARIVETE, MARCELINHA
O que conta é a sua fé
ZENALVA, ZÉLIA, ZULEIKINHA.

Não importa a sua idade
ALBA, AMÉILA, ANINHA
O que conta é a sua experiência
CONSUELO, CLARICE, CARMINHA.

Não importa por onde você anda
PENHA, PRISCILA, PATRICINHA
O que conta é a saudade
FABIANA, FÁTIMA, FLAVINHA.

Não importa a sua profissão
NEUZA, NÉLIA, NELY
O que conta é a sua energia
JONIÊ, JULIANA, JUCELY.

Não importa a cor do seu batom
ELISÂNGELA, ERIDAN, ELIETE
O que conta é a sua sensualidade
ELIANA, ESMERALDA, EVANILDE.

Não importa a marca da sua roupa
ADEILZA, ALINE, AMANDA
O que conta é o seu sentimento
IRACIENE, IARA PASSOS, IOLANDA.

Não importa o seu jeito de comandar
Nem qual a letra do seu nome
O que conta é a sua forma de amar
IERE, um raio de luz, uma estrela a brilhar.

Não importa o que você tem
Também não importa o que você é
O que conta mesmo, LUIZA,
É o seu jeito de ser MULHER.

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T404622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.