CUIDADO MAIOR

Não se deixe enganar,

aparência não é tudo,

imagem também não significa a coisa mais importante,

as aparências podem te enganar.

O nosso mundo infelizmente é mais virtual,

as pessoas vivem mais do que podem ver,

muitas vezes as pessoas tem uma visão turva,

enxergam mal portanto também julgam mal o que está ao redor.

Cuidado muitas vezes o seu príncipe encantado,

acaba por se transformar em um sapo,

aquele que demonstra ser o mais belo.

deixa a máscara cair e mostra que na verdade é um ogro.

Nem tudo aquilo que aparenta ser,

realmente é a melhor coisa deste mundo,

a vida que era tão bela,

acaba por se tornar algo difícil de se engolir.

Muita gente pode viver entre várias realidades paralelas,

este mundo não é o único que existe,

as dimensões se entrelaçam,

você pode se deparar com algo mais apavorante do que você pensa.

Aliás existem aqueles que vivem num mundo além da imaginação,

existem os que vivem como se estivessem em um parque de diversão,

o mundo muitas vezes nos faz ficar frios,

uma vida completamente sem sentimentos.

Quem vamos escolher ser?

que vida desejamos ter?

que rumo vamos tomar?

qual caminho vamos seguir?

Escolhas é o que mais temos de enfrentamento,

decisões a tomar a todo instante,

erros e acertos o tempo inteiro,

aprender com os erros,

aparar as arestas que ficaram pra trás.

Um olhar mais amadurecido deves ter,

uma visão com mais profundidade,

um falar mais pensativo,

menos impulsividade,

mais cordialidade e fraternidade,

um cuidado maior nas ações praticadas no dia a dia.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/12/2012
Código do texto: T4046267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.