Nos versos que vem do Poeta

Cabem no Poeta

No peito do Poeta

Na alma do Poeta

A frase de armar arapucas

Os versos de ouvir e falar

Cabem nos versos do Poeta

A voz expressada

A rima harmonizada

A métrica de por parafusos

O estilo de ser e fazer

Cabem no verso

O que o Poeta expressa

O que o Poeta espreita

Cabe na rima

Cabe na métrica

A idéia que tem o Poeta

De ser pássaro

E arrancar sorrisos

E suscitar interesses

Cabem no interesse do Poeta

A rima

O verso polido

A idéia existente na métrica

De ser virtuoso e maestro

Na pauta e nas letras da orquestra